Блюда из рыбы
|
|
Kot |
Дата: Четверг, 14 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 241 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2406
Награды: 3110
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну и конечно на ужин жареная карасятина:
С РЧ, други!
Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода |
|
| |
TG |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 242 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 119
Награды: 575
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| По приезду с вчерашней рыбалки пожарил свеженького судачка. И отметил улов и РЧ)
|
|
| |
SkripnikovOleg |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 243 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1131
Награды: 2241
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Ну и свежий жареный карасик аж сладкий
Рыбалка вот счастье! |
|
| |
maximag |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:18 | Сообщение # 244 |
H&F сержант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 43
Награды: 44
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем ДВС! Раздобыв налима в Астане, решил его потушить с его же печенкой
Рыба очень вкусная и питательная, особенно печень и практически без костей ;) Для начала как у змейбашки снять кожу, отрезать плавники и голову (голову потом на уху вместе с щучьей отправим)
печень отдельно солим и взбалтываем чтобы дала сок/жир
Тушку режем на куски, а также лучок и шампиньоны. Зелень добавим в конце.
Лук и грибы обжариваем, заливаем водой (делал в мультиварке, можно в глубокой сковороде), и кладем куски чтобы вода чуть прикрыла, начинаем тушить.
Через 10 минут добавляем нашу печеночку и еще 20-30 минут. Аромат обалденный, бульон наваристый и сочный от печени, язык проглотишь
В итоге детям сделали еще гарнира в духовке, конечный вид так сказать. Дети уплетали за обе шеки (младшему 1 год и 3 месяца, а ел наравне с со старшим) В планах налим запеченный и уха из налима и щуки.
Рекомендую к употреблению под горячее ;) печень можно есть в сыром виде или отдельно готовить, по вкусу и составу треска
Сообщение отредактировал maximag - Вторник, 19 Января 2016, 22:29 |
|
| |
fokc |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:13 | Сообщение # 245 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера готовили щучку с картошечкой в духовке
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
kuznetcovy |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 14:49 | Сообщение # 246 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 103
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Щучьи ребра в кляре. Из свеженькой щучки, да без косточек. ММММММ Вкусно.
Замариновали: сок лимона, соль ,приправки минут на 10-15 . Обмакиваем в кляр ( у меня кляр готовый сухой разбавленный водой ). И обжариваем в раскаленном масле. Соус : майонез ,сметана, маринованный огурчик, укроп. Приятного!
Олег и Ирина. |
|
| |
Жаке |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 08:21 | Сообщение # 247 |
H&F прапорщик
Группа: Член клуба.
Сообщений: 131
Награды: 150
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Давно не ел уху,мммм!!!
Нормально делай, нормально все будет!!!
Сообщение отредактировал Жаке - Четверг, 04 Февраля 2016, 08:22 |
|
| |
TG |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:18 | Сообщение # 248 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 119
Награды: 575
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера приготовил судака в сметане, рецепт называется для ленивых). Разложил, посолил, поперчил, залил сметаной и дал потомиться. Но результат все равно супер.
Да еше и под настойку уапше тема)
Спасибо за внимание. |
|
| |
Mercurii |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 21:33 | Сообщение # 249 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2355
Награды: 960
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня готовил щучье филе в кляре.
И хотя щука уже побывала в морозилке, НО! Зато она уже почищена и разделана.)
Для филе берем нижнюю часть пласта, она уже без рёбер, а больше там никаких костей нет, собственно , что и подтолкнуло к данному рецепту.
Режем , солим и перчим.
Кляр на миниралке. Для себя сделал вывод, что на пиве получается более хрустящий продукт на выходе.
Далее обмакиваем кусочки и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!
И хотя я ещё не волшебник, а лишь тока учусь...., пару фокусов я уже отмочил. Я почему раньше злой был? Потому что у меня жыпа не было. А теперь я сразу добреть начну:))) |
|
| |
zipon |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 250 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 360
Награды: 623
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Приготовил такое ассорти
Век живи, век учись |
|
| |
DODGE |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:09 | Сообщение # 251 |
H&F лейтенант
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 346
Награды: 1173
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем доброго вечера.Люблю жаренную икру.
Сначала обжариваю лук потом добавляю икру когда она начинает уже стрелять на сковородке добавляю пару яиц. Вкуснотищща.....
DODGE
Сообщение отредактировал DODGE - Пятница, 04 Марта 2016, 23:11 |
|
| |
fokc |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 23:28 | Сообщение # 252 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1271
Награды: 1732
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| После вчерашней рыбалки сегодня целый день занимались переработкой рыбы.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
| |
серёга575 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 08:45 | Сообщение # 253 |
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 552
Награды: 258
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| не дождавшись ваших советов по поводу стэйков с сазана,оно и понятно праздник ,полистал тырнет и решил замутить желаемое почистил и разделил на стейки
нарезал лучек,кольцами и полукольцами,соль,перец,приправы для рыбы,немного выжал лимона,майонез,все смешал и замариновал на 30-40 минут
за тем смазал маслом противень положил на дно лук с маринада и помидорку а за тем саму рыбку
и поставил в духовочку ,маленько потомил в духовке чуток запек затем достал посыпал сыром и обратно в печь
а вот собственно готовый продукт получилось вкусно сам не ожидал
Добавлено (23 Марта 2016, 08:45) --------------------------------------------- спасибо что поправили и объеденили фотки
охота на охоту
Сообщение отредактировал серёга575 - Вторник, 22 Марта 2016, 18:52 |
|
| |
rus801 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 254 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 133
Награды: 221
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вот свежий жаренный чебачек и жаренная икорка!
|
|
| |
ochotnik |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:42 | Сообщение # 255 |
H&F полковник
Группа: Модератор НРОсК
Сообщений: 2617
Награды: 559
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| rus801, каждая фотография, а точнее её код IMAGE, должен иметь свою строку, иначе страницы форума тянуться в разные стороны-
Выглядит это так:
БЛЯ;БЛЯ;БЛЯ IMAGE - КОД ФОТОГРАФИИ БЛЯ;БЛЯ;БЛЯБЛЯ;БЛЯ;БЛЯБЛЯ;БЛЯ;БЛЯБЛЯ;БЛЯ;БЛЯ IMAGE - КОД ФОТОГРАФИИ - А если есть строчный пробел между текстом и фотографией, по всему тексту, то всё смотрится совсем оригинально.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|