[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 21«1218192021»
Модератор форума: Cook, K-serg 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из рыбы (Делимся рецептами приготовления.)
Блюда из рыбы
zipon Дата: Среда, 01 Март 2017, 15:39 | Сообщение # 286
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 262
Награды: 618
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Попробовал рецептик из данного форума! В начинку добавил морковь, лук, и икру с молокой окуневую. В следующий раз сбрызну еще лимоном.















Всем удачи и доброго здоровья!


Век живи, век учись
 
Trixter Дата: Среда, 01 Март 2017, 16:15 | Сообщение # 287
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 689
Награды: 994
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
А я просто нажарил biggrin   окуней и всяких "ништяков" типа остатков щучьей печени, икры и пузырей



Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
muslim_yus Дата: Среда, 01 Март 2017, 23:24 | Сообщение # 288
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 111
Награды: 244
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Как запланировал замутил хешник суперский. а под картошечку и сотку огненной водицы, так вообще сказка!



Самый хороший учитель в жизни - личный ОПЫТ. Берёт правда дорого, но объясняет - ДОХОДЧИВО.
 
Trixter Дата: Вторник, 07 Март 2017, 11:49 | Сообщение # 289
H&F капитан
Группа: Член клуба.
Сообщений: 689
Награды: 994
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
За сезон скопилось некоторое количество щучьей печени и внутреннего жирка, все что не пошло на жареху отправил в "тушенку" ...

...промываем, солим и в банки, пересыпав несколькими горошинами черного перца и лаврухи



заливаем маслом (в отсутствие оливкового (лень идти было) использовал подсолнечное)



и в "баню" минут на 50 - 60



через 55 минут ...



... еще через полчаса, после того, как остыло



З.Ы. Думаю с оливковым будет по-другому


Есть реки в пустыне и есть пути в одиночестве, но нет ни рек ни Пути в том кто растворился в других
 
rvalerra Дата: Четверг, 16 Март 2017, 21:47 | Сообщение # 290
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 379
Награды: 485
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Добрый вечер всех с РЧ, сегодня решил приготовить скумбрию в фольге, предварительно замариновал лимоном и приправил специями оставив все это на пару часиков, затем на 30 минут в духовку..... на гарнир отварил просто картошку......







Сообщение отредактировал rvalerra - Пятница, 17 Март 2017, 20:01
 
kuznetcovy Дата: Четверг, 30 Март 2017, 13:29 | Сообщение # 291
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 102
Награды: 410
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
На дочину днюху фаршировала  Султанскую щуку с крайнего выезда( эээх ops  ) Процесс снимать  некогда было ,финал быстренько щелкнула.
Начинка:мелко рубленные шампиньоны обжаренные на сливочном масле с луком и моркошкой смешиваем с перекрученным филе щуки. Солим,  перчим добавляем по вкусу приправки и немного сливок.
В подготовленный  чулок щуки ( разчулочила  сразу свеженькую)  закладываем начинку  . Смазываем  майонезом и в   духовку минут  на 40
Результат



Олег и Ирина.
 
СЕРБ Дата: Воскресенье, 28 Май 2017, 15:11 | Сообщение # 292
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 384
Награды: 622
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Как и говорил до этого, что после каждой зимней рыбалки, собирал и замораживал щучью печень. Вот и собралось малость. Загорелся рецептом приготовления консервированной печени. Сам никогда не пробовал и вот вчера решил приготовить. Вкуснятина просто обалденная! Реально деликатес, треска отдыхает. Да и потом кто знает, что в эти консервы магазинные положат, а тут своё домашнее. Под водочку холодную, закусочка просто супер!!!
Спасибо Астанинским друзьям за рецепт!











Добавлено (28 Мая 2017, 15:11)
---------------------------------------------


Удачи Всем!

Сообщение отредактировал СЕРБ - Воскресенье, 28 Май 2017, 15:30
 
СЕРБ Дата: Воскресенье, 28 Май 2017, 15:22 | Сообщение # 293
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 384
Награды: 622
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
На выходных на даче готовил шурпу из сомячей башки. Сомик был примерно килограмм на 25-30, поэтому голова большая и правда башка. Пришлось порубить на несколько частей, чтобы проварилась получше. Итак, сомячая голова, картошка, лук, специи и свежая зелень с огорода. Мясо разварилось и отставало от костей, этого и хотел. После приготовления, мясо и кости выложил на поднос а бульон разлил по тарелкам. Пусть может и не так красиво и аппетитно выглядит, но получилось очень вкусно. Бульон жирный, как при готовке холодца. Готовил такое в первый раз, хотя похоже на уху, но это не уха, а именно шурпа, по другому не скажешь. Получилось здорово, советую попробовать!











Удачи Всем!
 
Maximus Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 00:38 | Сообщение # 294
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1961
Награды: 1675
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата СЕРБ ()
после каждой зимней рыбалки, собирал и замораживал щучью печень

эх... как я себе локти кусаю сейчас что не делал этого!!!!! тоже вкусил прелесть вкуса щучьей печеночки и стал ее поклонником))) вопрос по шорпе! не отдавала специфическим рыбьим жиром??


Делай, что должен и будь, что будет
 
СЕРБ Дата: Среда, 14 Июнь 2017, 22:51 | Сообщение # 295
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 384
Награды: 622
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Ну привкус рыбы конечно есть, с бараниной или говядиной не спутаешь. Но чего-то неприятного во вкусе небыло. Может быть специи своё дело сделали.

Добавлено (14 Июня 2017, 22:51)
---------------------------------------------
Приветствую Всех Друзья !!!
Ох сколько рецептов приготовления рыбы существует. Все они по своему хороши, вкусны и индивидуальны. Но я решил не заморачиваться и пойти старым и можно сказать классическим путём. Жареные карасики, приправленные лучком. Все просто и старо как Мир, нового ничего я не для кого не открою. Рыбка прорезанная по обеим бортам для прожарки мелких косточек, соль, перец и лучек. И уж очень эта простота вкусна и красива. Да ещё если взять в учёт то, что готовил в камине, вообще пальчики оближешь!!!











Удачи Всем!
 
Kot Дата: Среда, 02 Август 2017, 01:34 | Сообщение # 296
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1936
Награды: 2856
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Довелось поймать судака



Ну и почему бы не потушить его с лучком и специями? Сказано-сделано.







Приятного аппетита!



ЗЫЖ Вроде недавно отчет подобный выкладывал, а ведь три с половиной года прошло...


Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода
 
Arman89 Дата: Четверг, 03 Август 2017, 16:22 | Сообщение # 297
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 118
Награды: 105
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Всем доброго времени суток! Скажу честно, с 6 класса рыбу не жарил,  вообще забыл как готовить biggrin    Жена приболела, и чтобы детей и ее не оставлять голодными, решил пожарить свежих карасей. Зашел по быстрому в тырнет, и начал готовить. Сразу все вспомнил. biggrin



Обвалял рыбу в муке с перцем для пряности, соль не добавлял, т.к. при чистке рыба была посолена.



Жарил на подсолнечном масле, на среднем огне по пол часа каждую сторону.



Сам не пробовал, но вроде получилось вкусно, Супруга и дети остались довольными. first


Не промахивается только тот, кто не стреляет!!!
 
Kot Дата: Четверг, 03 Август 2017, 19:35 | Сообщение # 298
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1936
Награды: 2856
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Arman89, почему сам-то не пробовал?  biggrin

Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода
 
Arman89 Дата: Пятница, 04 Август 2017, 08:14 | Сообщение # 299
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 118
Награды: 105
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Kot ()
Arman89, почему сам-то не пробовал?
  Kot, biggrin biggrin biggrin  , я имел в виду, что в тот вечер, было уже поздно. А вчера как налетел, пальчки оближешь. Карась то еще Нуринский, жирный мясистый grog


Не промахивается только тот, кто не стреляет!!!

Сообщение отредактировал Arman89 - Пятница, 04 Август 2017, 08:14
 
Kot Дата: Понедельник, 18 Сентябрь 2017, 10:15 | Сообщение # 300
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1936
Награды: 2856
Сейчас: На охоте или рыбалке...
Казахстан
Последние награждения:
Увидел как-то один интересный рецепт и решил попробовать приготовить добытого судака.
Рыбу чистим, убираем спинной плавник (можно, думаю, и остальные пообрезать) делаем поперечные надрезы, чуть присолить и оставляем немного полежать. За это время нарезаем овощи: Лук, перец болгарский, баклажаны, помидоры, картофель.



И начинаем укладывать на противень. Думал, куда положить баклажаны, решил их выложить на дно. Затем кладём рыбу. В надрезы ставим дольки помидор, в брюшко лук полукольцами и перец болгарский. Так же черный молотый перец и соль.



На оставшееся место укладываем картошку и остатки овощей. Рыбку сверху немного присолил, поперчил и полил растительным маслом. В идеале наверное надо оливковым, но не нашлось под рукой. И ставим в духовку на 200С до готовности. Степень готовности определял по картошке.



Немного попробовал подрумянить на 250С и всё.



Получилось очень здорово. Овощи прекрасно сочетались с рыбой. Другой раз баклажаны нарежу чуть толще, а то переживал, что не дойдут. Приятного аппетита!


Оставил за собой мусор на водоёме? Не беда, в семье не без урода
 
Форум » - Кухня, домашняя и полевая. » Всё об ухе, шулюме и спиртном !!! » Блюда из рыбы (Делимся рецептами приготовления.)
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 3994* Новых за месяц: 18* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 3492* Членов клуба: 445* Global NROSK User: 7* Модераторов: 3* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 1* Почётный член клуба 2011: 5* Кандидат в члены клуба: 21* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 3843* Девушек: 151*

Сегодня в клубе пули отливали.

Batonelli, Новичёк, Ashes, Taro75, asu64, vladzvl, hunter777, Любитель, Валерьян, c9ruslan, Охрыбак, Жекас, avv, Assttana, Lis, Flyer, Sizov, Aleks, ШРЕК, Юстас, Alexandr_Vasilyev, СЕРБ, ддсхантер, Болгар, nomer17, cool384, ivan1948, Славик, кум, Kursant, dayanastrong, kotl, Жека2011, Фартовый, SkripnikovOleg, cowboy, valv58, starcev-42, Kalambur, ККВ80, Мичман, talin, panke, Shurik, Doc, Eldar, bashkin, Азамат_07, NonStop, Madi, Слава1969, [Полный список]

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Block-Training раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны.

  • LAN
  • ochotnik
  • Mercurii
  • Болгар
  • Maximus
  • Kot
  • kolumbay
  • Cook
  • muhomor
  • ШРЕК
  • Док
  • fokc
  • Миг
  • Strannik
  • sakhtaas
  • АсеКе
  • Эльф
  • Fisherman
  • damsel
  • mergen
  • Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)!


    НРОсК
    Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
    Региональные клубы охотников и рыболовов.
    Найди свой регион!
    _Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

    _Uralsk/NROsK_

    _Aktobe/NROsK_

    _Semey/NROsK_
    _Karaganda/NROsK_
    _Atyrau/NROsK_
    _Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
     


    2006-2017 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

    Astanahunter 2007-2017

    Яндекс.Метрика
    Web100kz.com - каталог сайтов