Блюда интернациональной и домашней кухни.
|
|
Cook |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 121 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Валера,а кусок говядины,если не ошибаюсь-лопатка? |
|
| |
rvalerra |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 23:15 | Сообщение # 122 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, дааа))))) Добавлено (07 Января 2016, 23:15) --------------------------------------------- Cook, дааа))))) |
|
| |
Cook |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 123 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| rvalerra, не самый удачный выбор в следующий раз возьми карбонат(толстый край)и приготовь ростбиф с прожаркой медиум велл,Т внутри куска 65.Вот тогда точно закайфуешь |
|
| |
rvalerra |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 16:45 | Сообщение # 124 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, спасибо учту... |
|
| |
kolumbay |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 125 |
H&F полковник
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 2278
Награды: 2809
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| По случаю прихода дорогих гостей, готовил в субботу бешпар. На этот раз добавил к основному мясному набору по кусочку вяленого и копченного мяса, карта и казы, так для изюминки, получилось очень ароматно, а бульон так вообще песня... Минус один, "Огненная вода" не берет
На фоне красной икры так вообще зашибись)))
Пока я жив, рыбачить буду! |
|
| |
rvalerra |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 126 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Вчера получил свой заказ, Ветчинницу...
И сразу давай опробовать, приобрел свинину, грудки утки и курицы, все порезал средним куском добавил специи и в дело...
Во внутрь положил рукав чтобы лучше доставать было и на 1,20 варить, потом остудил и только утром попробовал вот что получилось
Все вкусно только немного суховат, но это мы учтем)) и утром побежал на базар за рулькой чтобы проделать то же самое и это уже другой отчет)))))). |
|
| |
sakhtaas |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 12:07 | Сообщение # 127 |
H&F майор
Группа: Почётный член клуба
Сообщений: 1569
Награды: 3138
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Собираясь в дорогу , подумал что же приготовить покушать в поезде ...вспомнил что в морозилке лежали ребра косульи , вытащил, замариновал и процесс пошёл
дешёво и сердито , зато аромат ....в поезде снимем пробу .
всем нам улыбается смерть, и нужно лишь улыбнуться ей в ответ ... |
|
| |
Nb |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:56 | Сообщение # 128 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 147
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Всем доброго!!! Вот и я тоже хочу поделиться кулинарным искусством группой моих друзей. Наша футбольная команда, после очередной победы решила провести ПАТИ в честь победы с морем пива и приготовление "СiРНЕ" из среднего барашка!!! в результате получилась на ура!
продолжение ......
Работа не волк - пристрелить нельзя.
Сообщение отредактировал Nb - Среда, 10 Февраля 2016, 00:47 |
|
| |
Nb |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 129 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 147
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| 2,5-3 часа готовки далее ...
Всем приятного аппетита!!!!
Работа не волк - пристрелить нельзя. |
|
| |
rvalerra |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 00:03 | Сообщение # 130 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Nb, вроде это не Сырне, если я не ошибаюсь..... |
|
| |
Nb |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 00:10 | Сообщение # 131 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 147
Награды: 422
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| rvalerra, согласен с тобой! я тоже говорил, что надо было в желудке готовить! сказали это по "западному" без заморочек с чисткой внутренностей)))))))))) быстрый и чистый вариант
Работа не волк - пристрелить нельзя. |
|
| |
Cook |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 09:20 | Сообщение # 132 |
H&F полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2152
Награды: 1498
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Важен результат и он,судя по фото-отличный! |
|
| |
rvalerra |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 22:19 | Сообщение # 133 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Cook, все отлично))) молодец Nb, я просто усомнился в названии, просто готовил то блюдо и это))) |
|
| |
ОХОТ |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 134 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 153
Награды: 84
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Тема плова не раскрыта полностью. Делюсь своим рецептом.
1. ОБЖАРИВАЕМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК "В КАРАМЕЛЬ" В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ ЛИБО ВЫТОПЛЕННОМ КУРДЮЧНОМ ЖИРЕ , ПОСЛЕ ОПУСКАЕМ БАРАШКА КРУПНЫМИ КУСКАМИ.
2. ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КРУПНОЙ СОЛОМКОЙ
3. ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРОМЫВАЕТСЯ РИС В ХОЛОДНОЙ (ВАЖНО) ВОДЕ.
4. ДОБАВЛЯЕМ КИПЯТОК, ТУШИМ - ПОЛУЧАЕМ ЗИРВАК.
5. ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ
6. В ГОТОВЫЙ ЗИРВАК ВЫКЛАДЫВАЕМ РИС. Рис должен быть правильный (баракат или у узбеков на базаре спросить). Цесна не пойдет. В моем случае ЦЕСНА, потому как правильного дома было мало, а на баз уже поздно.
7. ЧЕРЕЗ МИНУТ 10-15 ДЕЛАЕМ ОТВЕРСТИЯ И ЗАКРЫВАЕМ НА 40 МИН.
8. ПЕРЕМИШИВАЕМ ГОТОВЫЙ ПЛОВ
К ПЛОВУ МОЖНО САЛАТ ИЛИ СОЛЕНИЯ
Гуси улетели, зайцы в шоке.
Сообщение отредактировал ОХОТ - Четверг, 11 Февраля 2016, 15:22 |
|
| |
rvalerra |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 21:08 | Сообщение # 135 |
H&F лейтенант
Группа: Член клуба.
Сообщений: 479
Награды: 703
Сейчас: На охоте или рыбалке...
| Сегодня приготовил манты хотя вы их назовете по другому))), просто у нас в семье только с дрожжевого теста их делают других не признают)), на фото правда немного остыли и осели....
Остался фарш и было решено сделать зразы ....
Сообщение отредактировал rvalerra - Суббота, 13 Февраля 2016, 21:09 |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Астаны.Сеть НРОсК. |
|
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Астаны: 4214* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 3883* Членов клуба: 271* Global NROSK User: 7* Модераторов: 4* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 0* Почётный член клуба 2011: 9* Кандидат в члены клуба: 20* Член Совета НРОсК: 15* Почётный член клуба 2012: 1* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 4057* Девушек: 157*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
|
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Астаны. |
|
Привет,Гость(Гость) ты в клубе дня(ей)! |
|